„Zero Dosage“ ergänzt „Un jour en France“ in den selben Räumlichkeiten um eine riesiges Sortiment an Wein, Cidre & Champagner.
Gemeinsam rundet Zero Dosage das Konzept von Un jour en France ab und ist damit das französische Delikatessengeschäft in Wien.
David Schuster ist 49 Jahre und kommt aus dem Elsaß. Er lebt seit mehr als 25 Jahre in Österreich. Mit der Eröffnung der Greißlerei wollte er einfach ein Stück Frankreich nach Wien mitnehmen und seine Leidenschaft für qualitative, authentische Delikatessen teilen.
Ich beschäftige mich seit vielen Jahren mit dem Thema Champagner und importiere ausschließlich Flaschen von kleinen Winzern die Nachhaltig arbeiten. Da die Verbundenheit mit der Natur in meinen Augen bei der Herstellung und letztendlich im Geschmack eine wesentlich Rolle spielt, biete ich viele Bio Champagner und Champagner mit wenig Dosage an. Es dreht sich alles um den puren Geschmack und wahren Genuss. Ich kenne alle Winzer persönlich und versuche, Ihre Leidenschaft und Ihr Wissen während meiner Champagner-Seminare, die ich monatlich anbiete, zu vermitteln.
Ich biete seit Jahren Champagner Seminare für Leute ohne oder mit Vorkenntnissen an. Das Ziel ist einfach in einer gemütliche Atmosphäre gute und seltene, von kleinen Bio Winzer hergestellten Champagner zu genießen. Darüber hinaus lernen Sie alles über Rebsorten, Champagnerstile und Eigenheiten der Region Champagne.
Westbahnstraße 9
1070 Wien