„Unsere Produkte müssen nicht zwingend bio sein, aber schön, wenn sie es sind. Uns ist vor allem wichtig, dass es zu jedem einzelnen Produkt eine ganz persönliche Geschichte gibt.“
2015 haben sich Marcella & Ingo Maurer mit dem Marcellas den Traum vom eigenen Lokal erfüllt. Sie lieben Italien – seine Küche und seine Weine und sind nach wie vor auf der Suche, die besten Produkte für Ihre Gäste aufzuspüren und nach Hollabrunn zu bringen. Am langen Holzstehtisch wird selbstproduzierte Antipasti – eingelegtes Gemüse, Muscheln, Vitello Tonnato, Roast Beef, Beef Tatar sowie frische Pasta von der Pastamanufaktur Pasta e Basta in Wien, serviert.
Das Sortiment reicht vom D´Osvaldo Prosciutto aus Cormons, slowenischer Salami, Pastrami, Beinschinken von J. Gusel aus Wien über italienischen Käse von der Fattoria Zoff aus Cormons, würzigem Taleggio, Brot von Georg Öfferl, feinen Produkte aus dem Schwarzen Kameel bis zum Prosecco aus Valdobbiadene und Weinen aus dem Weinviertel, Burgenland, Italien und Frankreich.
Das Marcellas ist aber auch beliebter Treffpunkt zum „After Work“ oder „Aperitivo“ – Campari, Limoncello und Aperol Spritz sowie ein prickelndes Glas Prosecco und dazu ein Happen Prosciutto dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Sehr gerne werden auch kleine private Feste mit Antipasti, Prosciutto, Prosecco und Brot ausgerichtet. Ganz unkompliziert im Marcellas oder gerne auch bei Ihnen zu Hause.
Pfarrgasse 4
2020 Hollabrunn
Di 11 – 18 Uhr
Mi 11 – 21 Uhr
Do 11 – 21 Uhr
Fr 11 – 21 Uhr
Sa 10 – 13 Uhr
Sonntag, Montag und Feiertag bleibt das Marcellas geschlossen!
[email protected]
+43 664 190 029 8