Unsere Leidenschaft ist Kaffeekultur.
Qualität, Nachhaltigkeit, Crema & Menschen.
Ein Caffè mit dem kräftigen Körper des italienischen Espressos vereint mit der Raffinesse eines österreichischen Mokkas.
Seit einigen Jahren rösten wir für unser Hotel Villa Verdin in Millstatt am See ausgesuchte Arabica Spitzen Hochlandcaffès. Der Caffè ist ein Blend der den kräftigen Körper des italienischen Espressos mit der Raffinesse von österreichischem Mokka vereint. Mit unglaublicher Crema und perfekt ausgewogenem, vollmundigem Geschmack. 100% Arabicas aus Sumatra und Uganda. Beide Sorten stammen von Kooperativen mit organischem Anbau in den Höhen zwischen 1.700 und 1.800 Meter.
In 2017 haben wir für unsere Rösterei eine eigene Gesellschaft gegründet. Neben der Rösterei in Millstatt führen wir ein Expedit und einen Schauraum in Wien. Wir betreiben einen Online-Shop und eine Business Lösung in Kooperation mit führenden Espressomaschinen Hersteller. Wir halten knappe Zeitintervalle der Röst-Batches um stets röstfrische Caffès zu liefern. Österreichweit innerhalb von ein bis zwei, in EU innerhalb von zwei bis drei Werktagen.
Ergebnis des fast schon meditativen Herstellungsprozesses: Ein Caffè der den kräftigen Körper des italienischen Espressos mit der Raffinesse von österreichischem Mokka vereint. Mit unglaublicher Crema und perfekt ausgewogenem, vollmundigem Geschmack. Besonders bekömmlich und daher auch bei Vieltrinkern äußerst beliebt.